Carte soir et jours fériés automne 2025
Entrées
- Os à MoëlleServi avec toasts grillés et cornichons€10
- Velouté de potimarron et châtaignes, copeaux de châtaigne torréfiés€10
- Salade lyonnaiseSalade, lardons, croûtons et oeufs pochés€10
- Foie gras de canard maisonAccompagné d'un chutney d'oignons de Roscoff et toasts grillés€13
- Cassolette de ravioles€12
Plats
Choix d'accompagnements : gratin dauphinois,frites, riz ou légumes de saison
- AndouillettesSauce au deux moutardes€21
- EntrecôteChoix de sauce, beurre maître d'hôtel ou beurre tomates confites€27
- Filet de canard rôtiSauce aux cèpes maison€23
- Pavé de lieu jauneSauce Citron vert€25
- Gratin de raviolesSauce aux morilles€20
Fromages
- Assiettes de fromages secs€8
- Fromage blanc€5
Desserts
- Crème brûlée€8
- Tarte aux noixchocolat caramel€8
- ProfiterollesGlace vanille et coulis de chocolat€8
- Moelleux au chocolatMoelleux chocolat, caramel beurre salé et glace vanille€8