Carte soir et jours fériés automne 2025

Entrées

  • Os à Moëlle

    Servi avec toasts grillés et cornichons
    €10
  • Velouté de potimarron et châtaignes, copeaux de châtaigne torréfiés

    €10
  • Salade lyonnaise

    Salade, lardons, croûtons et oeufs pochés
    €10
  • Foie gras de canard maison

    Accompagné d'un chutney d'oignons de Roscoff et toasts grillés
    €13
  • Cassolette de ravioles

    €12

Plats

Choix d'accompagnements : gratin dauphinois,frites, riz ou légumes de saison
  • Andouillettes

    Sauce au deux moutardes
    €21
  • Entrecôte

    Choix de sauce, beurre maître d'hôtel ou beurre tomates confites
    €27
  • Filet de canard rôti

    Sauce aux cèpes maison
    €23
  • Pavé de lieu jaune

    Sauce Citron vert
    €25
  • Gratin de ravioles

    Sauce aux morilles
    €20

Fromages

  • Assiettes de fromages secs

    €8
  • Fromage blanc

    €5

Desserts

  • Crème brûlée

    €8
  • Tarte aux noix

    chocolat caramel
    €8
  • Profiterolles

    Glace vanille et coulis de chocolat
    €8
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
    €8