Carte soir et jours fériés automne 2025
Entrées
- Os à MoëlleServi avec toasts grillés et cornichons10 €
- Velouté de potimarron et châtaignes, copeaux de châtaigne torréfiés10 €
- Salade lyonnaiseSalade, lardons, croûtons et oeufs pochés10 €
- Foie gras de canard maisonAccompagné d'un chutney d'oignons de Roscoff et toasts grillés13 €
- Cassolette de ravioles12 €
Plats
Choix d'accompagnements : gratin dauphinois,frites, riz ou légumes de saison
- AndouillettesSauce au deux moutardes21 €
- EntrecôteChoix de sauce, beurre maître d'hôtel ou beurre tomates confites27 €
- Filet de canard rôtiSauce aux cèpes maison23 €
- Pavé de lieu jauneSauce Citron vert25 €
- Gratin de raviolesSauce aux morilles20 €
Fromages
- Assiettes de fromages secs8 €
- Fromage blanc5 €
Desserts
- Crème brûlée8 €
- Tarte aux noixchocolat caramel8 €
- ProfiterollesGlace vanille et coulis de chocolat8 €
- Moelleux au chocolatMoelleux chocolat, caramel beurre salé et glace vanille8 €