Carte soir et jours fériés Automne Hiver 2025
À compter du 14 octobre 2025, nouvelles propositions de plat pour le déjeuner

Carte soir et jours fériés automne 2025

Entrées

  • Os à Moëlle

    Servi avec toasts grillés et cornichons
    10 €
  • Velouté de potimarron et châtaignes, copeaux de châtaigne torréfiés

    10 €
  • Salade lyonnaise

    Salade, lardons, croûtons et oeufs pochés
    10 €
  • Foie gras de canard maison

    Accompagné d'un chutney d'oignons de Roscoff et toasts grillés
    13 €
  • Cassolette de ravioles

    12 €

Plats

Choix d'accompagnements : gratin dauphinois,frites, riz ou légumes de saison
  • Andouillettes

    Sauce au deux moutardes
    21 €
  • Entrecôte

    Choix de sauce, beurre maître d'hôtel ou beurre tomates confites
    27 €
  • Filet de canard rôti

    Sauce aux cèpes maison
    23 €
  • Pavé de lieu jaune

    Sauce Citron vert
    25 €
  • Gratin de ravioles

    Sauce aux morilles
    20 €

Fromages

  • Assiettes de fromages secs

    8 €
  • Fromage blanc

    5 €

Desserts

  • Crème brûlée

    8 €
  • Tarte aux noix

    chocolat caramel
    8 €
  • Profiterolles

    Glace vanille et coulis de chocolat
    8 €
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat, caramel beurre salé et glace vanille
    8 €

Découvrez également