Carte soir et jours fériés été 2025

Entrées

  • Salade lyonnaise

    Salade, lardons, croûtons, tomates, oeufs pochés
    10 €
  • Salmojero

    Gaspacho andalou
    10 €
  • Cassolette de ravioles

    12 €
  • Os à Moëlle

    10 €
  • Panacotta de poivrons rouge, Saint Jacques snackée et chips parmesan

    12 €

Plats

Accompagnement, frites, légumes de saison et riz
  • Entrecôtes (boeuf charolais)

    Beurre maître d'hôtel ou tomates confites
    27 €
  • Quenelles de Brochet sauce écrevisses (25 minutes)

    21 €
  • Andouillettes sauce au deux moutardes (25 minutes)

    21 €
  • Tartare de boeuf au couteau

    180g 21 €
    250g26 €
  • Côtes de veau en croûtes d'herbes fraiches

    23 €
  • Gratin de ravioles, sauce morilles et salade

    20 €

Desserts

  • Fromage blanc

    4 €
  • Assiette de fromage sec

    6 €
  • Tartelette Framboises

    Pâte sablée et crème pâtissière pistachée maison
    9 €
  • Moelleux au chocolat caramel beurre salé

    Accompagnée d’une boule de glace
    8 €
  • Coupe glacée Colonel

    10 €
  • Profiteroles

    8 €

Découvrez également