Carte soir et jours fériés été 2025
Entrées
- Salade lyonnaiseSalade, lardons, croûtons, tomates, oeufs pochés10 €
- SalmojeroGaspacho andalou10 €
- Cassolette de ravioles12 €
- Os à Moëlle10 €
- Panacotta de poivrons rouge, Saint Jacques snackée et chips parmesan12 €
Plats
Accompagnement, frites, légumes de saison et riz
- Entrecôtes (boeuf charolais)Beurre maître d'hôtel ou tomates confites27 €
- Quenelles de Brochet sauce écrevisses (25 minutes)21 €
- Andouillettes sauce au deux moutardes (25 minutes)21 €
- Tartare de boeuf au couteau180g 21 €250g26 €
- Côtes de veau en croûtes d'herbes fraiches23 €
- Gratin de ravioles, sauce morilles et salade20 €
Desserts
- Fromage blanc4 €
- Assiette de fromage sec6 €
- Tartelette FramboisesPâte sablée et crème pâtissière pistachée maison9 €
- Moelleux au chocolat caramel beurre saléAccompagnée d’une boule de glace8 €
- Coupe glacée Colonel10 €
- Profiteroles8 €